Carne en vara y derivados del maíz servirán este 16 en El Tibòn
Desde este viernes 16 y hasta
el domingo 18 el Restaurante El Tibon el
cual forma parte de la Ruta gastronómica de Yaracuy: Tierra de mágicos sabores, en Independencia, organiza el II Festival de la carne yaracuyana y el
jojoto
Juan Alonso Molina, chef
invitado al evento, junto a Wilmer Rodríguez, el dueño, expresaron que además habrá cachapa, tequeños
de jojoto mazamorras, torticas de jojoto, majaretes y masatos.
Además, se estará mostrando
la elaboración artesanal de quesos de mano, se asará la carne en vara al modo
llanero, se cocinará diariamente sancochos a la leña y se elaborarán a la vista
del público.
Como parte del festival, el sábado 17 en la noche desde las siete de la
noche, se presentará una selección de los mejores intérpretes de la música venezolana, sin costo adicional
Así, pues, el Restaurante El
Tibón, que promueve lo mejor de la gastronomía y cultura yaracuyana, ofrece su
II Festival de la carne yaracuyana y el jojoto, todos productos de la tierra de
María Lionza.
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