Abierta inscripción Concurso sobre fabricación bollos pelones
Ya está abierta la inscripción para participar en el
Concurso de bollos pelones, que la Ruta turística y gastronómica Yaracuy:
Tierra de sabores, organiza para celebrar su primer año de vida.
El anuncio fue hecho este 14 durante
la conferencia de prensa organizada para dar a conocer la programación que
culmina este domingo.
Este concurso, bajo la
responsabilidad de la che Belkis Mikelsons, se realizará en la plaza Sucre en
el municipio Independencia, este domingo 20 en la mañana y en el cual puede participar
estudiantes de cocina, hombres y mujeres y hasta niños siempre y cuando presenten
autorización de sus padres.
La planilla de inscripción está en
www. http://rutagastronomicayaracuy.blogspot.com/ y el
participante debra bajarla e imprimirla y entregarla en algunos de los lugares
que forman parte de esta ruta como lo son la Posada Momentos, el restaurante Hotel San Felipe el Fuerte,
Cántaros, El Tibón, Sazón de Belkis.
Parte de los materiales, serán
suministrados por el Comité organizador y el participante deberá prepararlos en
su casa y llevarlos el domingo solo para calentar.
La Ruta
turística gastronómica en sus inicios la conforman además de los sitios
mencionados, los productores de la
Cerveza artesanal Yaracuy, y las
cocineras y artesanas Haydee Castillo, Yolanda Estanga y Milagros González,
entre otros.
Comentarios
Publicar un comentario