Hoy siguen los sabores y olores en el Teatro Jacobo Ramírez en San Felipe
Para celebrar su primer año de vida,
la Ruta turística gastronómica de Yaracuy, prepara para este 18 una actividad en el Centro de la hospitalidad
de la Universidad Nacional Experimental del Yaracuy con cocineras locales y como invitado Rubén Santiago (Nueva
Esparta).
A partir de las dos de la tarde en la sala del
Teatro Jacobo Ramírez un ciclo de ponencias con Aura Ovalles (Yaracuy) para
hablar sobre este proyecto único en el país; Antonio Gómez (Aragua) “Cacao, ron
y café” ; Nelson Méndez (Amazonas) Nueva gastronomía exótica con recursos
locales: cocina amazónica”; y Santiago
que disertará sobre “Margarita gastronómica. La fuerza culinaria de la
culinaria insular”
Y
entre seis y ocho de la noche, será la cata de Cerveza artesanal Yaracuy a
cargo de Sommelier Stari (Aragua) en el Restaurant Cántaros.
La Ruta
turística gastronómica Yaracuy: tierra de mágicos sabores, es un proyecto que en sus inicio la conforman la Posada Momentos, el restaurante Hotel San Felipe el Fuerte,
Cántaros, El Tibón, Sazón de Belkis junto a los productores de la Cerveza artesanal Yaracuy, y las cocineras y artesanas Haydee Castillo,
Yolanda Estanga y Milagros González.
Comentarios
Publicar un comentario