Cruz Mario Coronel: el Maestro parrillero 2016 se encuentra en San Felipe
De lo más jovial, entre cuchillos y
chorizos Cruz Mario Coronel, dio la
mañana de este 24 unas breves palabras sobre su arte culinario, que lo hizo acreedor del título de Maestro
parrillero 2016, en un certamen organizado por la marca de embutidos La
Montserratina.
Cruz Coronel,
es un parrillero de pasión, nunca ha realizado cursos de cocina solo ahora y en
su natal Barquisimeto-Lara, y es la imagen de La Montserratina, marca que hoy
estuvo en la bendición del hipermercado
Kromi Market, ubicado frente a la entrada a la urbanización Las Tapias, cuya
inauguración está pautada para este
sábado 25 en horas de la mañana y el día domingo 26 de marzo será la apertura
al público.
Coronel se destacó en un grupo de
parrilleros provenientes de diferentes regiones del país, en la cual los competidores
demostraron sus destrezas para la elaboración de hamburguesa, choripán y pincho
entre otros.
El reto final consistió en armar un
plato y ayer confeccionó champiñones con chistorra Monserratina al ajillo,
toppings de chorizo ahumado con calabacín y
berenjena y brochetas con vegetales.
Este mes de julio, la marca de
embutidos La Montserratina realizará su concurso Maestro Parrillero 2017. Este
evento se realiza por quinto año consecutivo, en el marco de la celebración del
Mes de la Parrilla y del Día del Parrillero, pero antes recorrerá las ciudades del país, para seleccionar a los
participantes.
Comentarios
Publicar un comentario