Este 14 se estrena en CEHOTUR un menú con sabor yaracuyano
Este viernes 14 el Restaurante Escuela de Cehotur
Colibrí, brindará tres menús con
identidad, desglosados en gastronomía nacional y local, y quienes asistan podrán
degustar diversos platos preparados por los estudiantes de estudiantes del
Trayecto IV del Programa Nacional de Formación en Turismo (PNFT) mención
Gastronomía.
Maryelis Martin, coordinadora del Centro de Estudios
para la Hospitalidad y el Turismo (Cehotur), detalló, que las personas
interesadas en probar los platillos realizados por los estudiantes, pueden adquirirlo
a un módico precio de 15 bolívares, y degustarán de un abre boca, un plato de
entrada, un plato principal, postre y bebida.
El menú se ofrecerá a la venta y son Sabores
mantuanos, Delicias vegueras y Al pie del Chimborazo, concebidos para recuperar
y enaltecer el patrimonio gastronómico venezolano. Las personas interesadas en
conocer el servicio de restaurante que ofrecerán los estudiantes de la UNEY,
pueden hacer su reservación a través de los números telefónicos (0254)
232.60.79 y 0424-596.43.06.
Martín destacó que la reapertura del Restaurante
Escuela, así como la realización de los eventos en el área de guiatura,
inéditos en la UNEY, constituyen una muestra más del compromiso de esta casa de
estudios por la formación de emprendedores al servicio del estado, y de
apertura a la permanente vinculación con las comunidades, en una prestación de
servicios que considera todos los públicos, incluidos los más vulnerables.
Esta actividad, forma parte de la primera cohorte de licenciados de
Turismo mención Guiatura y Gastronomía de la Universidad Nacional Experimental
del Yaracuy (UNEY), la cual organizó
diversas actividades hasta el próximo 28 de julio, para impulsar el desarrollo
de las primeras prácticas profesionales de los estudiantes.
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