Ruta gastronómica de Yaracuy presenta hoy Cocina en vivo
Para este 25 en su
quinto dia de actividades para celebrar sus tres años de vida, la Ruta
gastronómica de Yaracuy, muestra dos Cocinas en vivo, en horas de la mañana será
en el Restauran El Tibòn, con Luigina Beraldi y en la tarde a las en Kromi, con personal de El jardín de Mary.
Y cierra este 26 con una conferencia en el Teatro Rafael
Zarraga, en Cocorote y Lolimar Gallo que
hablara de los 60 de la familia
Gallo dedicado a la siembra de café y maní
desde su patio en Cocorote; mientras que a la misma hora de la mañana habrá una
visita guiada a la Destilería Veroes en
San Javier, fabricantes de Ron Veroes, distinguido en el 2012 con la Medalla de
Oro, en el Primer Congreso Internacional del Ron en Madrid, España.
Las actividades dieron inicio el pasado 21 y a lo largo de
los días se han cumplido conferencias, visitas guiadas, talleres
Comentarios
Publicar un comentario