Ruta turística gastronómica Yaracuy presenta su agenda 2021
Con el fin de presentar los eventos gastronómicos para este
2021, la directiva de la Ruta Turística Gastronómica de Yaracuy, ofreció este 8
una rueda de prensa.
Wilmer Rodríguez, presidente de la Ruta Turística, acompañado entre otros de de Aura Ovalles, anuncio el calendario de actividades previstas en este año.
Agregó que lo más próximo será el Festival del coco, el cual
ya está establecido por decreto del gobierno municipal; la Feria del buñuelo,
en Cocorote; en Aroa será el Festival gastronómico del Ateneo de Aroa y algunas
iniciativas privadas como el Festival de la carne y jojoto, realizado por El
Tibon y Yaracuy en platos.
Hace cinco años
comenzamos con cinco restaurantes del municipio San Felipe; gracias al trabajo
articulado de todos los emprendedores continuamos sumando esfuerzos, ya hoy
contamos con más de 20 emprendedores yaracuyanos como: Galletas Moreno, la
casita de los golfeados, Cervezas Yaracuy, Granja Momentos, Hotel El Fuerte,
Gpoing, Giro, La Misión, La Sazón de Belkis, Valle Naranjo, El Tobón, La
Guáquira, entre otros emprendedores regionales", apuntó
Expresó, que Yaracuy
tiene potencial por sus mágicos sabores y de allí la articulación para
proyectar a Yaracuy como un destino turístico de Venezuela.(LP)
Comentarios
Publicar un comentario