Comienzan talleres de cocina para participar en Aroa: La vía láctea…

Este  martes 22 y el jueves  24 se reúnen la sede del Ateneo de Aroa los participantes en el IX  Festival Gastronómico Aroa 2011, para recibir un curso.

El mismo, está  a cargo del talento culinario del chef Luis Alonso Molina, quien enseñara una variedad de platos para presentar la riqueza de la cultura  aroeña a través de su cocina y ofrecer, además, una variada fusión de platos.
Para este sábado 26 a las cinco de la tarde, en continuación a las actividades previstas en el festival, se ofrece el Conversatorio;  Aroa: La vía láctea…con la participación de Molina, Tamara Rodríguez,  Carlos Vetencourt, Eutimio Martín,  Tobías Salazar,  Productores de queso del municipio Bolívar, cocineros y cocineras de Aroa, en el  Auditorio del Ateneo de Aroa
Y el domingo 27 tendrá lugar el IX Festival Gastronómico del Ateneo de Aroa, a partir de las 10:00am en las adyacencias del Ateneo de Aroa

Comentarios