Hoy continua taller sobre “Saber y sabor: Gastronomía y literatura”


Este 14 continua en la sede   del Centro de Estudios para la Hospitalidad y el Turismo (CEHOTUR), de la Universidad Nacional Experimental del Yaracuy (UNEY), el taller “Saber y sabor: Gastronomía y literatura” a las dos de la tarde.

Durante la primera clase el pasado 7, se discutió el tema del cacao y la influencia dentro de la cultura indígena prehispánica y su transcendencia hasta nuestros tiempos, pasando por su importancia durante la época colonial venezolana y el aporte a su economía, así como el predominio durante esos años y su aporte a escritura, poesía y música,  reseña una nota de prensa del Gabinete de cultura adscrito al Ministerio del Poder Popular para  la Cultura.
 

El taller, tiene una duración de 40 horas y está a cargo de  Radamés Laerte Giménez ,  una actividad con auspicio  de la Casa del Artista y del Gabinete  de Cultura del estado Yaracuy, que tiene como objeto despertar sensaciones y hacer aflorar recuerdos partiendo de la selección de textos poéticos-narrativos, fragmentos de ensayos, de exploración filológica, canciones, películas entre otros, y experiencias orales-escritas de los participantes; también tiene la intencionalidad de incentivar la lectura, escritura y la producción textual de los participantes.(Foto Gabinete de cultura)

 

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