Sobre el Sabor de su conserva se habla hoy en Aroa
En el marco del XII Festival gastronómico que realiza el
Ateneo de Aroa, para este 27 está previsto conversar sobre la Conserva aroeña,
y las peculiaridades de su confección, que las hace únicas.
La encargada de dar detalles es Denmar Oropeza de la
Universidad Nacional Experimental del Yaracuy (UNEY) quien estará entre nueve
de la mañana y doce del medio día en el
Ateneo de Aroa.
Otras actividades de
este evento han sido este 26 una conferencia sobre Introducción al Barismo,
cultura del café, calidad de los tipos de café, Arte-Late (figuras para el
servicio del café), a cargo de la barista
María Yusti y el pasado 21 se dictó el taller Motivación al éxito, con Rafael Mota de Instituto Nacional de Turismo,
INATUR, y el 19 Turismo y
emprendimiento, con Jesús Marín y Jorge Hernández del Programa Nacional en Turismo de la UNEY .
El evento culmina este 30 con expoventa de platos con sabor
aroeño.
Comentarios
Publicar un comentario