Carne en vara y derivados del maíz servirán este 16 en El Tibòn




Desde este viernes 16 y hasta el domingo  18 el Restaurante El Tibon el cual forma parte de la Ruta gastronómica de Yaracuy: Tierra de mágicos sabores, en Independencia, organiza el II Festival de la carne yaracuyana y el jojoto.



Juan Alonso Molina, chef invitado al evento, junto a Willmer Rodríguez, el dueño,  expresaron que además habrá cachapa, tequeños de jojoto mazamorras, torticas de jojoto, majaretes y masatos.


Además, se estará mostrando la elaboración artesanal de quesos de mano, se asará la carne en vara al modo llanero, se cocinará diariamente sancochos a la leña y se elaborarán a la vista del público.

Como parte del festival,  el sábado 17 en la noche desde las siete de la noche, se presentará una selección de los mejores intérpretes  de la música venezolana, sin costo adicional

Así, pues, el Restaurante El Tibón, que promueve lo mejor de la gastronomía y cultura yaracuyana, ofrece su II Festival de la carne yaracuyana y el jojoto, todos productos de la tierra de María Lionza.

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