Carne en vara y derivados del maíz servirán este 16 en El Tibòn
Desde
este viernes 16 y hasta el domingo 18 el
Restaurante El Tibon el cual forma parte de la Ruta gastronómica de Yaracuy: Tierra de mágicos sabores, en Independencia, organiza el II Festival de la carne
yaracuyana y el jojoto.
Juan
Alonso Molina, chef invitado al evento, junto a Willmer Rodríguez, el dueño, expresaron que además habrá cachapa, tequeños
de jojoto mazamorras, torticas de jojoto, majaretes y masatos.
Además,
se estará mostrando la elaboración artesanal de quesos de mano, se asará la
carne en vara al modo llanero, se cocinará diariamente sancochos a la leña y se
elaborarán a la vista del público.
Como
parte del festival, el sábado 17 en la
noche desde las siete de la noche, se presentará una selección de los mejores
intérpretes de la música venezolana, sin
costo adicional
Así,
pues, el Restaurante El Tibón, que promueve lo mejor de la gastronomía y
cultura yaracuyana, ofrece su II Festival de la carne yaracuyana y el jojoto,
todos productos de la tierra de María Lionza.
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