Con Festival de la carne yaracuyana y del jojoto El Tibón celebra 10 años



Este fin de semana el Restaurant Tibón, en la avenida Cartagena de Independencia, se vistió de gala con la segunda edición del Festival de la carne  yaracuyana y del jojoto, en el marco de la celebración de sus diez años de vida.
Durante tres días,  los yaracuyanos además de degustar torta de jojota, tequeños de jojoto, pudieron disfrutar de sopa, carne en vara  y otros platos preparados para tal ocasión bajo la asesoría del chef Juan Alonso Molina.





Este festival, junto al festival gastronómico del Ateneo de Aroa, y la Ruta gastronómica de Yaracuy, le dan fisonomía a la gastronomía yaracuyana y en esta oportunidad se engalanó con las voces del ámbito local, como Josehany Valente, Rainnier Drago, Mariander Fonseca, Pedro Eloy González.
Restaurant El Tibón, forma parte de la Ruta gastronómica “Yaracuy, Tierra de mágicos sabores”, Posada Granja Momentos, Restaurante Los Cántaros y Restaurante La Sazón de Belkis, entre otros


Comentarios