Con Festival de la carne yaracuyana y del jojoto El Tibón celebra 10 años
Este fin de semana el Restaurant Tibón,
en la avenida Cartagena de Independencia, se vistió de gala con la segunda
edición del Festival de la carne
yaracuyana y del jojoto, en el marco de la celebración de sus diez años
de vida.
Durante tres días, los yaracuyanos además de degustar torta de
jojota, tequeños de jojoto, pudieron disfrutar de sopa, carne en vara y otros platos preparados para tal ocasión
bajo la asesoría del chef Juan Alonso Molina.
Este festival, junto al festival
gastronómico del Ateneo de Aroa, y la Ruta gastronómica de Yaracuy, le dan
fisonomía a la gastronomía yaracuyana y en esta oportunidad se engalanó con las
voces del ámbito local, como Josehany Valente, Rainnier Drago, Mariander
Fonseca, Pedro Eloy González.
Restaurant El Tibón, forma parte de la
Ruta gastronómica “Yaracuy, Tierra de mágicos sabores”, Posada Granja Momentos,
Restaurante Los Cántaros y Restaurante La Sazón de Belkis, entre otros
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