25 noviembre 2016

Ruta turistica y gastronomica Yaracuy entrega premiacion del concurso Bollo pelón yaracuyano


En el marco de una conferencia de prensa realizada este 24 en la plaza Antonio José de Sucre, en el municipio Independencia, le fueron entregados los premios a  los ganadores del concurso Bollo pelón yaracuyano, organizado  en la celebración del primer año de vida de la Ruta turística y gastronómica de Yaracuy: tierra de mágicos sabores.

En el certamen se premiaron a 10 lugares, a cargo del alcalde José Mujica, y voceros de la Ruta turística y gastronómica de  Yaracuy, Aura  Ovalles y Belkis Mickelson, quienes hicieron entrega de los tres primeros lugares además de siete personas más quienes se destacaron en la elaboración y preparación de los bollos.


En este certamen realizado el pasado 20 el primer lugar lo ocupó Viagnery Dorante, quien recibió un cheque por 50 mil bolívares y una cesta de comida, el segundo lugar fue para Inés Klemm quien fue merecedora de 30 mil bolívares y cesta de comida y para el tercer puesto Yamilet Castillo con 20 mil bolívares y cesta de comida respectivamente.






Los otros ganadores quienes recibieron una cesta de comida fueron, Maria Noguera, Inmaculada Guerrero, Lizandro Linarez, Gladis Guerrero, José Luis Tovar, Anguie Colmenarez y Ana Gutiérrez.
En este concurso, participaron 47 personas que fueron evaluadas por un jurado calificador compuesto por los chef Edgar Velásquez (Carabobo) Ariel Viña (Zulia) Belkis Mikelson y Luis Calcopietro (Yaracuy) Jhonny Méndez (Anzoátegui).

La Ruta turística gastronómica Yaracuy: tierra de mágicos sabores,  es un proyecto que en sus inicio  la conforman la Posada Momentos,  el restaurante Hotel San Felipe el Fuerte, Cántaros, El Tibón, Sazón de Belkis junto a los productores  de la Cerveza artesanal Yaracuy,  y las cocineras y artesanas Haydee Castillo, Yolanda Estanga y Milagros González

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada