Ruta turistica y gastronomica Yaracuy entrega premiacion del concurso Bollo pelón yaracuyano
En el marco de una conferencia de prensa realizada
este 24 en la plaza Antonio José de Sucre, en el municipio Independencia, le
fueron entregados los premios a los
ganadores del concurso Bollo pelón yaracuyano, organizado en la celebración del primer año de vida de la
Ruta turística y gastronómica de Yaracuy: tierra de mágicos sabores.
En el certamen se premiaron a 10
lugares, a cargo del alcalde José Mujica, y voceros de la Ruta turística y
gastronómica de Yaracuy, Aura Ovalles y Belkis Mickelson, quienes hicieron
entrega de los tres primeros lugares además de siete personas más quienes se
destacaron en la elaboración y preparación de los bollos.
En este certamen realizado el pasado 20 el primer
lugar lo ocupó Viagnery Dorante, quien recibió un cheque por 50 mil bolívares y
una cesta de comida, el segundo lugar fue para Inés Klemm quien fue merecedora
de 30 mil bolívares y cesta de comida y para el tercer puesto Yamilet Castillo
con 20 mil bolívares y cesta de comida respectivamente.
Los otros ganadores quienes recibieron una cesta de
comida fueron, Maria Noguera, Inmaculada Guerrero, Lizandro Linarez, Gladis
Guerrero, José Luis Tovar, Anguie Colmenarez y Ana Gutiérrez.
En este concurso, participaron 47
personas que fueron evaluadas por un jurado calificador compuesto por los chef
Edgar Velásquez (Carabobo) Ariel Viña (Zulia) Belkis Mikelson y Luis
Calcopietro (Yaracuy) Jhonny Méndez (Anzoátegui).
La Ruta turística gastronómica
Yaracuy: tierra de mágicos sabores, es
un proyecto que en sus inicio la
conforman la Posada Momentos, el
restaurante Hotel San Felipe el Fuerte, Cántaros, El Tibón, Sazón de Belkis
junto a los productores de la Cerveza
artesanal Yaracuy, y las cocineras y
artesanas Haydee Castillo, Yolanda Estanga y Milagros González
Comentarios
Publicar un comentario