II Feria caprina-ovina en San Felipe celebra la Cocina en vivo
En el marco de la II Feria caprina-ovina, que hoy 30 llega a
su final en el parque ferial Severiano Giménez, en San Felipe, uno de los
eventos que se dio cada tarde fue Cocina en vivo.
En ella, profesionales de la cocina hace
una serie de demostraciones prácticas in situ, cara al público, de determinadas
especialidades culinarias.
Para mostrar al público asistente a
la II Feria Caprina-Ovina, la diversidad de platos que se pueden preparar con
la carne de cordero al igual que con la leche, queso y demás derivados, un
grupo de chefs en su mayoría, integrantes de la ruta turística gastronómica
preparan a diario, durante cuatro días, recetas prácticas en la Cocina en vivo
presente en este evento.
En el primer día el 27 estuvo presente, la
chef Belkis Mickelson y durante el
segundo día de feria el 28 , Arturo Graterol chef de un reconocido restaurant ubicado
muy cerca del terminal de San Felipe, deleitó a los presentes con unas ricas
tartaletas hechas con una masa quebrada, queso de cabra y mermelada de fresa.
El placer al paladar de los presentes
en la cocina en vivo de la carne de cordero, fue mostrado por las hermanas
Cardozo quienes realizaron unas ricas hamburguesas con carne de cordero y
cebolla caramelizada. En el mismo espacio, este 28 se dio una charla sobre los cortes de carne
Estas actividades son una magnífica manera de promover y
promocionar esta gastronomía que se pretende dar a conocer con carne
y derivados de cabras y ovejos (lp)
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