Ruta gastronómica de Yaracuy presenta hoy Cocina en vivo


Para este 25 en su  quinto dia de actividades para celebrar sus tres años de vida, la Ruta gastronómica de Yaracuy, muestra dos Cocinas en vivo, en horas de la mañana será en el Restauran El Tibòn, con Luigina Beraldi y en la tarde a las  en Kromi, con personal de El jardín de Mary.




Y cierra este 26 con una conferencia en el Teatro Rafael Zarraga, en Cocorote y Lolimar Gallo que hablara de los 60  de la familia Gallo  dedicado a la siembra de café y maní desde su patio en Cocorote; mientras que a la misma hora de la mañana habrá una visita guiada a la Destilería  Veroes en San Javier, fabricantes de Ron Veroes, distinguido en el 2012 con la Medalla de Oro, en el Primer Congreso Internacional del Ron en Madrid, España.







Las actividades dieron inicio el pasado 21 y a lo largo de los días se han cumplido conferencias, visitas guiadas, talleres

Comentarios