El Cehotur de la UNEY inicia intercambio de experiencias durante visita del Coach Viajero


Cumpliendo con el itinerario preparado para la visita del Coach Viajero, Efrén García, el Cehotur de la UNEY inició el intercambio de experiencias en su Posada Escuela Colibrí, con un recibimiento que incluyó una actividad experiencial de cocina con las hermanas Estanga, cultoras y embajadoras de la cocina tradicional afroveroense de Yaracuy.

Durante el encuentro se desarrolló una tertulia con las cultoras sobre cocina con identidad y cocina Afroveroence, haciendo una demostración con la preparación de Funche de Plátano, Rabo Encendío, Hallaquitas de Angú y Chuchuruchu.










Para este viernes 07, a las 9 de la mañana en las instalaciones del Cehotur, continuará la programación con la conferencia Estrategias de Marketing para Destinos Turísticos, a cargo de García, así como una audiencia con estudiantes de turismo de la UNEY, abierta para la colectividad Yaracuyana.

El itinerario con el invitado especial se extenderá hasta el domingo 09, quien se reunirá con el Club de Emprendedores Yaracuy, participará en un City Tour con los emprendedores de Picuatour y Enfoca Yaracuy, así como un recorrido por la ruta turística cultural en Cocorote con la A.C. Llama Ancestral, para seguir conociendo la experiencia de prestadores de servicio, entre otras actividades.
Todo ello forma parte de un Fam Trip que se realiza en el marco del 21° de aniversario de la UNEY. (Prensa)

Comentarios